Истеричка, или как она портит себе жизнь

Название: Истеричка, или как она портит себе жизнь.
Автор: Абигейл.
Бета: Yugao.
Дисклэймер: распространение с разрешения автора.
Жанр: юмор, ангст.
Фэндом: Наруто.
Статус: закончен.
Рейтинг: PG-13.
Персонажи: Сакура, Наруто, Хината, Цунаде, Саске, Сай, Ино, Какаши.
Пейринг: Наруто/Сакура, Хината/Наруто, Сакура/Саске, Сай/Ино.
Предупреждение: ООС.
От автора: У аффтора нездоровое чувство юмора, и вообще относитесь ко всему с юмором ^__^. Помесь статьи Виктории Рейхер, сериала «Секс в большом городе» и личного дневника.
Дата публикации: 06 Августа 2007

Эпилог
Прошло три года. У Сакуры депрессия после возвращения Саске в Коноху. У нее с Наруто есть какие-то отношения, параллельно Наруто сдружился с Хинатой, глубина их отношений не известна. Ино крутит с Саем. В Конохе наступили мирные времена.
Меня зовут Сакура. Мне восемнадцать лет. Я хочу вести этот дневник, потому что
Меня зовут Сакура. Мне восемнадцать лет. И та полнота страсти, которая оживляет меня, на данный момент, к сожалению
Я, Сакура, начинаю этот дневник, ибо вся моя жизнь
Я люблю Наруто.

Дорогой дневник! Вчера в булочной оттолкнули, не дали пройти. Проплакала весь вечер. Вся подушка продырявлена кунаем, в стене – три сюрикена. Мама меня убьет.

Дорогой дневник! Была дома у Наруто. У него такой беспорядок, черт ногу сломит. Внезапно зашла Хината. Пока он мило с ней беседовал, я обследовала его комнату и нашла на столе клочок бумаги, на котором корявым нарутовским почерком написана фраза: «Серые будни заключаются в том, что не дают». Кто кому не дает? Думала над этими словами, потом плюнула на все и ушла через окно. Вечером он позвонил мне и спросил, в чем дело. Рассказала ему про клочок бумаги. Он рассмеялся и ответил: «Бывает и такое!» Маньяк, блин…

Дорогой дневник! Почему все велосипедисты – такие бесчувственные люди? Стояла, смотрела вчера, как едет один. Велосипедист меня тоже видел, но чуть не задел своим великом, да еще и обругал. Ужасно обидно. Проплакала целый вечер. Вторая подушка тоже в мусорный контейнер.

Дорогой дневник! Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Я сказала, что нет, Наруто сказал, что да. В пример привел себя и Хинату. Опять плакала.

Дорогой дневник! Серые будни заключаются в том, что не дают… хм…

Дорогой дневник! Звонил Наруто, спросил, можно ли прийти в гости? Я обрадовалась, но потом позвонила Ино. Рассказала, что Хината уехала из селения на неделю. Теперь понятно, почему Наруто в гости захотел. Сволочь.

Дорогой дневник! Сидела дома и звонила Наруто. Занято. Раз. Занято. Два. Занято. Двадцать два. Была уверена, что Наруто разговаривает с Хинатой – а с кем ему еще разговаривать два с половиной часа? Плакала. Звонила.
Через два с половиной часа поняла, что все время набираю неправильный номер: у Наруто после единицы пять, а не шесть. Бака, могла бы еще дольше звонить. И тут тревожная мысль: а этим-то, незнакомым, чей номер оканчивается на пять, а на шесть, — им-то зачем два с половиной часа болтать с Хинатой?
Сообразила, рассмеялась, состроила себе в зеркале рожу. Помогло. Набрала, наконец, правильный номер, не шесть после единицы, а пять. Занято!!! Ошалела. Тупо посмотрела на телефон. Он ОПЯТЬ разговаривает с Хинатой? Умираю…
Гудок. Алло. Наруто?
Никто не отвечает…
Через полчаса вспомнила, что Наруто на миссии.

Дорогой дневник! Я люблю в нем все, до последней черточки. Люблю, как он шевелит мне волосы теплой рукой, люблю, как он смотрит на меня с улыбкой, люблю, как он зовет меня «Сакура-тян». Люблю, как он обнимает меня, люблю, как ласкает. Я знаю его наизусть. Знаю, о чем он думает, когда видит меня, знаю, что он чувствует, когда я глажу его рукой, каждый его поцелуй проносится искрой по моему телу. Я знаю его целиком. Это странно – знать человека настолько полно и все равно до конца не знать, как он к тебе относится.

Дорогой дневник! Была у Цунаде. Она считает, что все мои проблемы с Наруто – следствие моих отношений с папой. Папа умер, когда мне было тринадцать, и с тех пор я хожу и ищу себе нового папу. Так говорит и Шизуне. Если это правда – Наруто мне вряд ли подходит. Он не любит детей.
Еще Цунаде говорит, что я, очевидно, ревновала папу к маме, поэтому теперь болезненно ревную всех и вся. Папа и мама – это одно, а Наруто и Хината – совсем другое. Наруто невозможно не ревновать к Хинате.

Дорогой дневник! Позвонил Наруто, пригласил погулять. Я узнала заранее – Хината в селении, она никуда не уезжала. Значит, он меня просто так приглашает. Согласилась, погуляли. Наруто был веселый, обнимал меня, много смеялся. Потом ушел. И только тогда я сообразила, что он ушел к Хинате. Просто пошел ко мне заранее, чтобы потом не мешала ему пойти к ней. Или, может быть, он был у нее вчера, а сегодня пришел ко мне? Проплакала целый вечер.

Дорогой дневник! Хватит, надоело!

Дорогой дневник! Переспала с Саске-куном. Понравилось.

Дорогой дневник! Переспала с Саске-куном. Не понравилось.

Дорогой дневник! Переспала с Саске-куном. Понравилось.

Дорогой дневник! Переспала с Саске-куном. Не понравилось.

Дорогой дневник! Переспала с Саске-куном. Понравилось.

Дорогой дневник! Переспала с Саске-куном. Не понравилось.

Дорогой дневник! Выгнала Саске-куна. Задолбал.

Дорогой дневник! Вчера опять была у Цунаде. Она считает, что следствием моих отношений с Саске-куном являются мои проблемы с мамой. Проплакала целый вечер.
Приходил Наруто, принес букет цветов. Кажется, они поссорились с Хинатой, хотя он говорит, что нет. Целую его, а перед глазами – она. Не забыть позвонить Саске-куну.

Дорогой дневник! Наруто утверждает, что я все выдумываю, что они с Хинатой просто дружат. Просто отношения у их совсем другие, чем у нас. «Бывает и такое!» — снова сказал Наруто. Ага, просто серые будни заключаются в том, что не дают.
Не верю.

Дорогой дневник! Шла по улице, внезапно начался дождь, промокла до нитки. Почему?! Вечер испорчен, настроение тоже. Сижу и жду, когда позвонит Наруто.

Дорогой дневник! Наруто не звонит. Хожу с телефоном везде, даже в душ. Все равно не звонит. Мой папа похоронен на старом кладбище под горой. Если то, что говорит Цунаде, — правда, брошу все и поеду на кладбище. К папе. Возьму лопату, разрою могилу, достану папу и прибью его на фиг!

Дорогой дневник! Наруто не звонит. Лучше бы в меня кидали кунаями, лучше бы меня били наотмашь, лучше все, что угодно, только бы позвонил. Хожу с телефоном даже в туалет. После дождя у меня насморк.

Дорогой дневник! С утра померила температуру. Температуры нет, но насморк и чихание – есть, да еще и спина ноет. К врачу идти боюсь, утешая себя, что сама медик.

Дорогой дневник! Ходила Цунаде. Она посоветовала не ходить на миссии пару недель. Как будто я хожу! Какаши-сенсей берет только Наруто и Саске, а я же остаюсь в гордом одиночестве с телефоном и сплетнями Ино. Проплакала целый вечер два вечера.

Дорогой дневник! Наруто позвонил!!! Сказал, что был на миссии. Говорила с Ино, узнавала про Хинату. Оказывается, она тоже на миссии, в другой, не с Наруто. Значит, он звонит мне, чтобы спокойно общаться со мной, пока ее нет.
Блин, когда пройдет мой насморк?!

Дорогой дневник! Была у Цунаде, опять рассказывала про папу, опять плакала. Пора к нему на кладбище. Найду могилу, возьму лопату, разрою яму и лягу рядом.

Дорогой дневник! Говорила с Ино. Она жалуется на какие-то дикие душевные проблемы неизвестно из-за чего. Удивительно, какие странные бывают люди.

Дорогой дневник! Когда он приходит ко мне, я сразу начинаю думать – он пришел потому, что вчера был у нее? Или потому, что пойдет к ней завтра? Насморк прошел, ура!

Дорогой дневник! Серые будни продолжают заключаться в том, что не дают. Надо будет спросить у Наруто, почему он написал тогда эту фразу? Шла по улице, увидела Хинату. Хината беременна!!!

Дорогой Наруто, надеюсь, что теперь мы с тобой уже никогда
Дорогой, после того, что я узнала
Наруто, между нами все
Не думай, то если ты молчишь, то я
Пусть тебе глубоко безразлична моя судьба, но Хинату-то ты за что
Наши отношения. Наши отношения. Наши отношения? Ха-ха.

Дорогой дневник! Попыталась повеситься. Позвонила Наруто – попрощаться. Пришел, вынул меня из петли. К-к-сооо…

Дорогой дневник! Договорились, что завтра он придет, и мы пойдем в Ичираку рамен. Ресторанчик находится недалеко от улицы клана Хьюга. Наруто утверждает, что ничего страшного не произойдет, если мы ее встретим.

Дорогой дневник! Сегодня в два часа дня я поняла, что больше не люблю Наруто. Он позвонил, сказал, что поход в Ичираку рамен отменяется – у него изменились планы. Проплакала до утра.

Дорогой дневник! Ничему не верю, никому не верю. Цунаде тоже. Даже Какаши.

Дорогой дневник! Третий день ничего не ем, похудела на пять килограммов. Надо рассказать об этом Ино, полезная штука. На улице подростки подходят знакомиться. Жаль, что я на улицу не выхожу.

Сакура. Са-ку-ра. Сакура, Сакура, Сакура. Саааааакура. Сакура-тян. На. Ру. То. Наруто. Наруто + Хината. Хината, Хината, Хината. Ненавижу…

Дорогой дневник! Вышла на улицу купить хлеба. Встретила Сая. Мда, хоть он и хам, но клевый малый. Пообещала встретиться еще раз.

Дорогой дневник! Сай пригласил меня в кино. Отказалась. Весь вечер проклинала себя.

Дорогой дневник! Сай. Боже мой. Я и забыла, что в жизни такое бывает. Я и не думала, что такое возможно. Боже, какое счастье. Спасибо, спасибо, спасибо тебе за него.

Дорогой дневник! Теперь все будет иначе, я уверена. Я счастлива!

Дорогой дневник! Заходил Сай, но ненадолго. Надолго не смог: обещал другу помочь с продажей картины. Проговорился, что друга зовут Ино. Проревела весь вечер.

Дорогой дневник! Переспала с Саске. Не понравилось. У Цунаде не была. Цунаде заболела.

Дорогой дневник! Наруто с Какаши-сенсеем ушел на миссию. Саске сделал мне предложение. Я сначала не ожидала, хотя… ему ведь клан надо возрождать, поэтому он и спит со мной. Как иначе, он ведь даже не разу не сказал мне, что любит. Ино мне рассказала, что Наруто придется жениться на Хинате, потому что она наследница клана Хьюга, поэтому ее нельзя позорить. Наруто согласился. Вернется с миссии – прибью. Хотя… лучше выйду замуж за Саске. Моя маленькая сладкая месть. Мда… а жизнь-то в Конохе налаживается!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.