DEATH NOTE 2: Приквел I: Аманэ Миса (3(3))

Название: DEATH NOTE 2: ВЛАСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ «Аманэ Миса»
Автор: FRIST_008
Беты: AnaLucia, Meldara, Kai
Дисклэймер: Все права на персонажей взятые из Death Note принадлежат их правообладателям. Новые персонажи принадлежат FRIST_008.
Жанр: Детектив, Комедия, Мистика, Повседневность.
Фэндом: Death Note
Статус: Пишется
Рейтинг: PG-13
В главных ролях: Ягами Лайт, Аманэ Миса, Рюк, Вильсон Джулия, Миллер Синди;
Второстепенные персонажи: Томоко Юки, Вильсон Сэм, Роджер Каил, Ленц Гордон, Роуз Жак, Ягами Соитиро, Тота Мацуда, Сюити Аидзава, Кандзо Моги, Лей Джун, Кент Майлс, Кент Эшли, Кент Энтони;
А также в ролях: Хигаси Акияма, Форестер Джеральд, Ли Аманда, Дэвис Эндрю в роли Кринкиня, Ричи Тэд.
От автора: Мысли персонажей выделены курсивом и «кавычками»
Дата публикации первой главы: 08.10.2011г
Главы: Первая, Вторая, Третья (1), Третья (2,1), Третья (2,2), Третья (3), Третья (4), Третья (5), Четвёртая, Эпилог.
Основной сюжет: Перейти.

ГЛАВА 3: Расследование
Действие 3: «Шестая цифра»
В аэропорту Midway

«Джулия стояла в аэропорту “Midway” около ячеек для хранения вещей и пыталась разгадать до конца данную ей головоломку. У неё осталась одна попытка на то, чтобы открыть эту ячейку. Если она не отгадает цифру, то она проиграет, и Эшли умрёт. Первый раз она ввела цифру шесть по чистой случайности, думая, что цифр всего пять. Второй раз она предположила, что это число три, однако это была ошибка, и теперь перед ней тяжелый выбор между оставшимися цифрами»

Джулия, внимательно смотря на головоломку: «Думай Джулия, думай! Какая это цифра, какая!? Что я просчитала, почему это не три? Три правила, три условия, три примечания. Каждый третий пункт чем-то выделяется. Три человека, принимающих участия в игре. Третья буква по счету в алфавите — “с”. Постоянные указывания на число три… В третьем пункте третьего правила постоянно идёт суммирование… Вот оно!!! Надо посчитать сколько раз в этом тексте повторяется число три», – Изучив головоломку в этом направлении: «Восемь, восемь раз повторяется число три. Теперь я чувствую, что я всё выжала из этой головоломки. Если код не верный, значит она слишком трудная для меня...»

«Глубоко дыша и смотря на ячейку, Джулия собиралась с силами, чтобы ввести код. Её пробирало дрожью и страхом, она очень боялась и переживала за свою подругу — Эшли. Она верила в то, что правильно разгадала головоломку, однако её терзали сомнения, ей казалось, что она слишком сильно спешит, ведь у неё впереди ещё два дня»

Джулия, находясь в полной растерянности: «Ввести?..»

«Задав себе этот вопрос, она замерла на месте и не могла собраться с мыслями… Мысли были пусты, ничего не приходило на ум. Она полностью отдалась своей интуиции и приподняла руку, чтобы ввести код. Рука дрожала и как будто сама тянулась нажимать первую цифру»

Джулия, чтобы хоть как-то снять напряжение, глотнула слюну и глубоко вздохнула, – Эх, была — не была!

«Сказав это, она быстро начала набирать цифры: шесть, пять, семь, семь, пять, восемь. Нажав последнюю цифру, Джулия закрыла глаза, так как не хотела видеть, какого цвета будет лампочка. Прозвучал точно такой же звук, как и в прошлые два раза. Через закрытые глаза Джулии потекла слеза, которая начала медленно спускаться по её щеке»

Джулия, вытерла слезу одной рукой, и, представляя перед собой Эшли, говорила внутри себя: «Я сильная! Я найду тебя, Эшли, даже без этих головоломок...»

«Подумав об этом, она открыла глаза и увидела зелёную лампочку на ячейке. Ту радость, которую она испытала в тот миг, нельзя было передать словами. Она была просто счастлива, она решила головоломку. Протерев руками заслезившиеся глаза, она потянулась к ручке ячейки с непреодолимым желанием открыть её. Радостно открыв ячейку, она увидела в ней запечатанный конверт»

Джулия, открыв конверт, достала лежащий внутри свёрнутый листик, развернув который, она быстро проглядела содержание и подумала: «Это была только первая головоломка. Первая — самая лёгкая головоломка. Это ужасно, просто ужасно», – Любопытно посмотрев внутрь ячейки, она увидела, что в углу лежит что-то маленькое и блестящее: «Что это?», – Достав эту драгоценность двумя пальцами: «Это кольцо Эшли», – Разглядывая золотое кольцо с блестящей красной розой: «Это кольцо подарили ей, как законной наследнице “Sunlight”», – Опустив руки и сильно сжимая содержимое в них: «Ублюдки! Они посмели осквернить честь её семьи!», – Заметив, что она сжимает в кулаке листок с загадкой, она резко расслабила руку и воскликнула, – Ой, что я делаю!!? – Обнаружив второй лист под первым, она заинтересованно начала размышлять, не думая о том, как отреагировали окружающие на её крик: «А? Два листика? Такого в наших с Эшли головоломках не было», – Посмотрев на второй лист, который вообще не был похож на головоломку, она начала его читать:

До начала 29 августа, вторая головоломка представляет минимальную сложность, так что, если вы разгадали первую в кротчайшие сроки, то вторая не представляет никакой опасности для вашей жизни.

Джулия, ошарашено: «Нашей жизни!? Значит на кону наши с Синди и Мисой жизни!?», – Обозлившись на прочтённое ей, она со всей дури захлопнула открытую ячейку, – Какого черта!!!

«Люди вокруг обратили на неё своё внимание и не поняли, что происходит»

Джулия, не обращая внимания на народ и смотря на захлопнутую ячейку: «Чтоб вам жилось хорошо “Moonlit Fantasy”! Я разгадаю все ваши головоломки, а потом убью вас всех своими собственными руками!!! Какая у вас тут вторая головоломка?», – Положив вторую головоломку поверх того листа, она принялась её читать:

Инструкции по азбуке морзе, части 2:
I, Положить письмо на видное место, если вам будет непонятно то, что тут написано, всё равно, пока не придёт время, вы ничего не узнаете;
II, Людей, которые могут принимать участие в игре, не может быть больше неизвестного;
III, 08 30; 3; 2122 222 112 2122, 222, 112 121, 2111 12 11, 1211 1 1 12 11 21, 2 2121 1111, 1 1 121 12, 1 12 111 1, 2122 222, 211 1 1211 121212, 121212; 4280;

Условия проигрыша в игре:
1, Не прийти вовремя в назначенное место;
2, Просить помощи посторонних лиц в поиске первоисточника инструкций;
3, Превысить допустимое число участников в конце забега;

Примечание к первой инструкции: Первые прояснения начнутся только тогда, когда начнётся “Game”;
Примечание ко второй инструкции: 1,3неучаствуетвдоказательстве3;
Примечание к третьей инструкции: Если вы проигрываете, то заложник прекращает своё существование в точке “a”;

Джулия, злобно ухмыльнувшись: «Что это за бред!? Они издеваются!? Это слишком легко! Они вообще не умеют составлять головоломки!!! Они не достойны того, чтобы похищать кого-то для этой игры!»

ГЛАВА 3: Расследование (2,2)<<< ...>>>ГЛАВА 3: Расследование (4)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.