DEATH NOTE 2: Приквел I: Аманэ Миса (3(2,2))

Название: DEATH NOTE 2: ВЛАСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ «Аманэ Миса»
Автор: FRIST_008
Беты: AnaLucia, Meldara, Kai
Дисклэймер: Все права на персонажей взятые из Death Note принадлежат их правообладателям. Новые персонажи принадлежат FRIST_008.
Жанр: Детектив, Комедия, Мистика, Повседневность.
Фэндом: Death Note
Статус: Пишется
Рейтинг: PG-13
В главных ролях: Ягами Лайт, Аманэ Миса, Рюк, Вильсон Джулия, Миллер Синди;
Второстепенные персонажи: Томоко Юки, Вильсон Сэм, Роджер Каил, Ленц Гордон, Роуз Жак, Ягами Соитиро, Тота Мацуда, Сюити Аидзава, Кандзо Моги, Лей Джун, Кент Майлс, Кент Эшли, Кент Энтони;
А также в ролях: Хигаси Акияма, Форестер Джеральд, Ли Аманда, Дэвис Эндрю в роли Кринкиня, Ричи Тэд.
От автора: Мысли персонажей выделены курсивом и «кавычками»
Дата публикации первой главы: 08.10.2011г
Главы: Первая, Вторая, Третья (1), Третья (2,1), Третья (2,2), Третья (3), Третья (4), Третья (5), Четвёртая, Эпилог.
Основной сюжет: Перейти.

ГЛАВА 3: Расследование
Действие 2: «Решение головоломок. Часть вторая»
В аэропорту Midway

«Джулия посчитала опасным вести Мису в аэропорт “Midway”, поэтому, высадив её вместе с Синди около больницы, где лежал Джеральд, отправилась туда одна. Зайдя внутрь здания и найдя ячейки для хранения вещей, она начала искать ту, которая нужна ей. Найдя 4280 ячейку, девушка ввела поочерёдно пять цифр: шесть, пять, семь, семь, пять. Введя цифры, она не услышала никакого подтверждающего звука о том, что дверь открылась»

Потянув на себя дверку ячейки: «А? Закрыто? Какого чёрта!?», – Подумав, что она ввела цифры неправильно, Джулия достала листок с головоломкой и пересчитала код: «Всё правильно. Тогда в чём проблема? Может быть, я ошиблась?»

«Решив повторить ввод цифр она, она нажала на цифру шесть и услышала, как ячейка пикнула и загорелась красная лампочка»

Мужчина, открывающий ячейку рядом, заметил, что девушка ввела неправильный код, – Девушка, будьте осторожней с этим.
Джулия, не понимая, повернулась в сторону этого человека, – А?
Мужчина, забирая какой-то пакет из своей ячейки, – Если введёте три раза неправильный код, то ячейка заблокируется, и вы уже ничего оттуда не достанете.
Джулия, удивлённо, – Что!?
Мужчина, закрывая свою ячейку, – Это новая система защиты. Вам, конечно, может помочь открыть ячейку персонал, но для этого вы должны будете предварительно сказать, что там находится.
Джулия, пытаясь обойти головоломку с кодом, – А если у меня там просто листок.
Мужчина, собираясь уходить, – Тогда вы должны будете так и сказать: “У меня там листок”. Однако, если датчики, которые установлены внутри, зафиксируют, что там не только этот материал, то вам не откроют ячейку.
Джулия, не веря его словам, – Датчики?
Мужчина, указывая на вывеску выше, – Посмотрите наверх.
Джулия, подняв голову, прочитала надпись на табличке, вслух, – “VIP”.
Мужчина, уходя от Джулии, – Надеюсь, теперь у вас нет вопросов.
Джулия, – Ага… – «То есть, “Moonlit Fantasy”, сделали так, чтобы я не смогла открыть эту ячейку, даже зная, что там находится. Наверняка, внутри есть какой-то ненужный, посторонний предмет», – Смотря в след уходящего мужчины: «Блин, ещё одна цифра...», – Посмотрев на головоломку: «Ну и где она?», – Развернувшись и облокотившись на ячейки, она начала пытаться путём размышлений найти недостающую цифру: «Шестая цифра, это одна цифра из десяти возможных. Цифру шесть, я уже попробовала и теперь, у меня осталось всего две попытки. Надо вычислить эту цифру методом исключения:
Ноль — точно не подходит, он вообще в головоломке не используется.
Один — единиц в третьем пункте десять, не подходит.
Два — в том месте, где указан код, двоек тоже десять, хм, десять, это опять мне ничего не даёт.
Три — во вторых пунктах говорится о трёх людях, да и число три, присутствует везде. Значит, есть вариант, что это тройка, однако она уже слишком много раз использовалась…
Четыре — В примечании номер один слово “Game” взято в кавычки, это четыре буквы. В третьем правиле четыре пункта разделённых точкой с запятой. Номер ячейки состоит из четырёх цифр. Это число повторяется три раза, хм, опять тройка.
Пять… В третьем правиле пять головоломок, если рассматривать азбуку морзе и код, как две. Плюс ко всему, в третьей части, третьего правила, пять запятых. Хм, в сумме, десять.
Семь, восемь и девять отпадают, они вообще тут никак не фигурируют.
Теперь надо подвести итог: три раза повторяется десять, ноль ничего не значит, и если его убрать, единица будет повторяться три раза. Если один, два, четыре и пять, говорят о третьем пункте, значит, надо рассматривать цифру три. Попробовать? Или ещё раз всё проверить? Хм… Использовались не раз понятия три раза по три. Что у нас там в третьем примечании»
, – Перечитав третье примечание: «“c”, третья буква в алфавите, хм. Ну что ж...», – Джулия, решившись попробовать конечную цифру три, начала набирать код, прокручивая его в мыслях: «Шесть, пять, семь, семь, пять, три», – Ячейка пикнула, и загорелась красная лампочка: «Блин, не правильно! Почему!!?», – Понимая, что она находится в общественном месте, она пыталась сдержать свои эмоции, чтобы не ударить со всей силы кулаком об ячейки: «Справлюсь ли я одна, без Каила? Найти всего одну цифру. Какая это цифра, какая?»

ГЛАВА 3: Расследование (2,1)<<< ...>>>ГЛАВА 3: Расследование (3)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.