Death Note: Lira

Название: Death Note: Lira
Автор :Fahrengeit
Бета: Irrwahn
Рейтинг: PG-13
Жанр: Что-то с чем-то.
Состояние: три главы
Саммари: Немного переиграем сюжет Начинаются действия перед тем моментом как Эль должен был умереть… мда… ну а что дальше, это вы читайте
Дисклеймер: Два человека из Японии, у которых и мысли в голове крутятся, и руки из правильного места растут.
Размещение: Запрещаю, давайте сами ссылки я сам выложу(хотя вам это надо?)
От автора: Ну вот появляются идеи и я просто не могу их игнорировать… с этим фанфом я явно затягивать не собираюсь, хотя посмотрим как пойдет.

Картины прошлого пролетали перед моими глазами. Вот момент, когда я нашел эту тетрадь. А вот — когда вступил в борьбу с величайшим детективом, скрывающимся под псевдонимом L. Вот Рюук — Шинигами, любящий полакомиться яблоками из человеческого мира. А вот Рюдзаки, тот самый детектив. Вступаю в группу по поимке Киры, точнее, самого себя.
Миса-Миса тоже удивительная личность, но она так и не поняла, что я ее не люблю. Рем, ее Шинигами… Рем. Да. Теперь все зависит только от тебя. Согласишься ли ты пожертвовать своей жизнью ради Мисы? Ведь она может умереть!
Я хитро улыбнулся и еле сдержался, чтобы не захохотать. Мои мысли вернулись в настоящее, открыв глаза, я увидел уже знакомую обстановку.
Уставившись в монитор компьютера, я делал вид, что изучаю материалы по делу Киры. Эль в своей любимой позе сидел в кресле и размешивал сахар в кружке с кофе, его взгляд был устремлен на экраны. Мацуда рассказывал шутки, но никто не смеялся, что не удивительно.
Я оторвал взгляд от компьютера и повернулся к детективу, другу и в то же
время самому главному врагу.
-Эй, Рюдзаки. Что мы теперь будем делать? У нас нет ни единой зацепки насчет Киры.
Эль улыбнулся:
-Думаю, Миса в скором времени нам все расскажет сама. А ты как думаешь?
-Она действительно должна все знать? А если ничего не расскажет?
-Мы будем ее пытать. Она либо во всем признается, либо умрет. Одно из двух, — спокойно ответил Рюдзаки и взглянул на мое лицо, ожидая какой-либо реакции.
Все-таки подозревает меня. Несмотря на эти фальшивые правила, он не может успокоиться.
«Умрет?» — стала лихорадочно размышлять Рем, слышавшая разговор двух парней. — «Так вот в чем состоит твой план? Ты знаешь, что я не дам убить Мису… но и от меня ты таким образом не избавишься. Я не собираюсь делать за тебя всю работу. Постарайся уж сам...»
Рем закрыла глаза, а потом резко открыла, теперь они были не красные, а
ярко-синие. Она пристально посмотрела сначала на Лайта, потом на Эля. Шинигами вновь закрыла глаза, вернув их в нормальное состояние.
«Веселись, Ягами Лайт...»

1 глава: «Новая роль, или как Ягами перестал быть Лайтом»

Мы оба стояли на краях крыш высоких зданий. Цвета вновь исказились, мои глаза ярко загорелись красным, а твердый «синий» взгляд Рюдзаки все пытался пройти сквозь меня. Но тут я услышал чей-то шепот.
-Чего? – переспросил я, но не получил ответа, так как в следующую секунду был сброшен с небоскреба. Я летел очень долго, мои ярко-красные волосы развевались в полете, так легко, так свободно, ветер слабо дул в лицо. Но тут я увидел приближающуюся землю и невольно прикрылся руками, прекрасно зная, что это не спасет.
Не упал. Лишь опустился на ноги. У здания Эля появился лифт, я без раздумий в него вошел. Путь наверх длился намного дольше, чем полет вниз… Двери открылись так же медленно, как рот от Эля от удивления.
-Что это значит? — спросил он.
-А я не знаю. Но тебя ждут вон там, — я показал пальцем на соседнее
здание. Рюдзаки пожал плечами и, использовав два лифта, все-таки смог добраться до второго небоскреба.
И что это сейчас было? Наше противостояние никуда не исчезло, мы также боремся друг против друга… но что означает эта перемена зданий, а иначе… ролей…

Я медленно перемешивал содержимое чашки, потом взглянул вниз и от неожиданности уронил ее на пол. Передо мной был экран, на который только что смотрел Рюдзаки. Я осторожно повернулся и увидел то, что меньше всего ожидал увидеть. Лайта. Ягами Лайта. Себя.
-Ну что же ты такой неаккуратный, Рюдзаки? — хохотнул Мацуда. — Да на тебя посуды не напасешься.
Я промолчал, а «мое» тело сотрясалось от смеха:
-Ха-ха-ха. Мацуда, ну ты даешь, давно я так не смеялся.
Он осмотрел все вокруг, потом отыскал свое отражение на потухшем мониторе компьютера и улыбнулся. После этого его взгляд встретился с моим.
Теперь все стало понятно. Эль занял мое тело, а я — его. Но ничего не
изменилось. Все только начинается. Рем, эта мерзкая Шинигами!
«Я правильно понимаю, что вместо меня там теперь сидит Лайт? Вполне логично, раз на его месте сижу я. Не знаю, кто это сделал и зачем, но это гарантировало Лайту смертный приговор. Теперь я точно знаю, что он — Кира. Иначе бы этого не произошло».
-Ну что, Рюдзаки, есть какие-нибудь планы по поимке Киры?
Вот подлец, быстро все понял и освоился, как в родном. Но об этом должны знать только я и он. Ему будет невыгодно сообщать об обмене остальным членам группы. Ведь я могу использовать это против него… и тогда Лайта, то есть Эля в моем теле посадят. А в принципе, неплохая идея…
-Нет. Совершенно никаких. Я очень разочарован, что это не ты, Лайт. И настолько же рад.
Ягами улыбнулся. Что его так веселит, я не могу понять.
-Мацуда, — он обратился к молодому полицейскому. — А принеси мне, пожалуйста, кофейку с кексом, чего-то захотелось.
Мацуда пожал плечами и хотел было что-то сказать, но передумал и молча
выполнил указание. Мне хотелось заорать: «Не порти мою фигуру, скотина!», — но это было бы как минимум глупо, а как максимум — поставило бы все мои планы под угрозу срыва.
Мацуда вернулся с коробкой маленьких кексов и кружкой горячего кофе. Мне, наоборот, сладкого не хотелось совершенно. Я никогда не был сладкоежкой. Но, боюсь, если я не хочу испортить образ, то должен продолжать делать все, что делал настоящий Эль. Время будто бы остановилось. С одной стороны, все было как раньше, за исключением того, что Ягами перестал следить за своей фигурой. И только два человека и один бог знали, что на самом деле происходит. Шинигами… Рюук! Черт, я должен как-то его предупредить. Иначе он не заметит подмены… хотя Шинигами с ним. Прятаться и скрываться бессмысленно, по глазам Эля я вижу, что он все понял.
Тут Ягами с громким стуком поставил кружку на стол.
-Ну что же, прошу меня извинить, но мне пора идти. А то с этим расследованием у меня не остается времени на личную жизнь.
Миса…
-И куда же ты собрался? — я повернулся на своем кресле. — Хоть ты и освободился от моих подозрений, но Миса все равно что-то знает.
Лайт-Рюдзаки хитро улыбнулся.
-Ну хорошо, не буду тебе мешать допрашивать ее. Хотя я уверен, что это не принесет результатов. В любом случае, мне пора.
Ягами приподнялся со стула, потом резко остановился и зачерпнул из чашки остатки мокрого сахара, после чего облизал свой палец.
-Ты чего? – с глупым выражением лица спросил Мацуда.
-Да чтобы Рюдзаки потом не совал свои пальцы в мои кружки.
Он рассмеялся и направился к выходу. Что ни говори, но цель его была ясна. А я действительно не мог ему помешать. Кто я теперь такой? Великий
детектив. Но пока у меня нет причин задерживать Мису, только есть возможность устроить допрос. Но это никак не может помешать встрече Лайта с ней… черт. Я уже стал размышлять, как детектив. Боюсь, обитание в теле Эля не пойдет мне на пользу.

Раздался звонок в дверь.
-Лайт вернулся! – прозвучал в ответ звонкий голосок.
Миса подбежала к двери и на пороге увидела своего любимого.
-Лайт!
Она обняла его, а Ягами не стал сопротивляться.
-Ты просто не представляешь, какое желание у меня сегодня было убить Эля.
Миса кивнула, подтвердив тем самым его гипотезу.
-Это так утомляет — видеть каждый день своего врага без возможности сделать что-нибудь. Я очень устал.
-Давай, Лайт, раздевайся. Миса-Миса сделает массаж, и ты успокоишься.
«Массаж — это хорошо. И что Лайт всегда на нее жалуется? У него под боком живет красивая девушка, готовая ради него на все, а ему все мало. Тоже мне, Бог нашелся».
Уже через несколько минут полураздетый Ягами лежал на кровати, а девушка нежно массировала его широкую спину.
«Неужели? Неужели Лайт, наконец, готов принять всю мою любовь? Я очень
счастлива...»
Одинокая слеза скатилась по правой щеке. Вдруг Рюдзаки приподнялся и обнял чужую девушку, которая теперь считалась его собственной.
-Миса…
-Что?
-Я хочу тебя, — Лайт произнес эти слова без зазрения совести. В конце концов, он сделает то, что сам когда-то просил сделать Ягами. Но так даже лучше, за свою жизнь он привык делать все сам.

Я подходил к двери и уже слышал непонятные стоны. Хотя нет, все было как раз понятно, но я не думал, что Эль опустится до такого. Использовать ее любовь, чтобы доказать мою виновность. Ну ничего, пора бы уже прекращать эти оргии. Как ни крути, но Миса остается моей девушкой. И даже если я сейчас не в своем теле, я никому не позволю делать с ней все, что хочется. Но как мне это лучше объяснить? Ведь тут нужен план…
Но с этим-то у меня больше не будет проблем, ведь теперь я — Великий Детектив…

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ооо. очень хорошая идея. только вот почему сцену L\Мисы скукожили до «стоны за дверью»? :((
опишите подробнее, а? ^__^`
а так очень нравитса. продолжения хачу. да поживописнее ^^
avatar

izzy

  • 12 января 2010, 22:58
+
0
Там был хентай)) по приколу. Но я его срезал, чтобы до PG-13 дойти ))))
Продолжение есть, скоро выложу)))
avatar

Fahrengeit

  • 14 января 2010, 20:14
+
0
дадада. ждем. и кстате, а не могли бы урезанный хентай в личку кинуть (;
хачу полную картинку видеть… ^^`
avatar

izzy

  • 15 января 2010, 12:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.