Фрост Финал

Название: FROST Final Release V3.0.1
Подназвание: Epilogue&How to Read
Автор: Bakemono Daiken [Raven Crow]
Бета: Эль_Live
Жанр: Драма
Категория: General
Рейтинг: Parental Guidance — 13
Фэндом: Death Note
Предупреждения: Содержание имеет лишь косвенное отношение к МТС.
Дисклэймер: все права на персонажей принаджежат их правообладателям, бла-бла-бла, остальное моё. При копировании обязательно указание копирайта:
<a href="http://fan.deathnote.ru/my/Bakemono_Daiken/">©пёрто</a>

От автора: Это переложенная псевдохудожественным языком новеллизация 18 раунда ролевой по миру тетради смерти (DNG).

День первый 1
День первый 2
День второй 1
День второй 2
День третий 1
День третий 2
День четвёртый 1
День четвёртый 2
День пятый
День шестой 1
День шестой 2



Маэс Хьюз колдовал над завтраком в виде яичницы с беконом, когда по радио объявили новости:

— «Полиция нашла труп члена LAPD Мэтью Холлиуэла внизу лестницы в баре „Heavens Night“. Его кишки были обмотаны вокруг перил наверху площадки и тянулись до самого низа. Рядом с самим телом в огромных бокалах лежали печень и селезёнка. В чашечке для фисташек обнаружено несколько фрагментов рёберных костей. В руке у Мэтью был окровавленный нож, направленный в сердце.

Дэниэл Мюррей, известный журналист, был найден мертвым в своей машине. Медики, обследовавшие тело, разводят руками. У Дэниэля никогда не было проблем с сердцем, однако, как показала экспертиза, умер он от сердечного приступа. Последняя СМС, пришедшая на его мобильный телефон, гласила: „Боги не прощают предательств“.

Фрост Айсвинд погиб в результате несчастного случая. Его автомобиль врезался в разделительный столб на шоссе 66. Эксперты говорят что он уснул за рулем. После проверки было установлено, что мистер Айсвинд — полицейский агент внедрения, учавствовавший в секретной операции по ликвидации мексиканского нарко-картеля. Семье и сослуживцам уже сообщили о его преждевременной смерти. В связи с его гибелью операция приостановлена.

В результате специальной операции по задержанию лидера подпольных гонок на шоссе Маллхоланд Драйв и иных трассах Мишель Родригес была схвачена отрядом SWAT, однако группе молодых людей удалось прорвать оцепление и освободить госпожу Родригес. Полицией была задержана Лили Хейлз, которую подозревают в организации „освобождения“ Мишель.

Люк Скайокер был выпущен на свободу сегодня утром.»

Яичница пригорела, и Хьюз недовольно вытряхнул содержимое сковороды в мусорное ведро.

— Как неудачно всё сложилось…

Аппетит пропал, и владелец печально прославившегося в утренних новостях бара, а по совместительству лицо, исполняющее обязанности Эральда Койла, великого детектива современности, открыл банку пива и пошёл встречать новый день, умытый ночной грозой. Его бой был далёк от окончания.


Конец.

В ролях:
Айсвинд Фрост — Бакэмоно Дайкэн
Мишель Родригес — Недзуми
Артрэй Акрелл — Арсений
Маэс Хьюз — Вермунг Рэй
Габриела Родригес — Сенс
Доминик Эстеро — Ли У
Люк Скайокер — Генри Рэйнфорд
Кортэз Винконс — Оливер Гранд
Эйда Вонг — Джей
Лили Хейз — Ника
Чев Челиос — Акира
Джейкоб Стоунхард — Файр
Дэниел Мюррей — Клеогис
Николя Дизел — Илья
Джонни Кост — Джокер
Соня Кост — Шолпан
Джоэль Штейн — Блинк
Мэтью Холлиуэл — ХеллРайзер
Кано — Кано
Жасмин — Махито Рэн
Вернер Закс — .A.

Автор идеи и режиссёр:
Фесс Альвасете
Монтаж и художественная обработка:
Бакэмоно Дайкэн
Редактура:
Эль Жить

How to Read

История о Фросте многогранна и считать её законченной нет никакого резона. Главный герой мёртв, он проиграл этот раунд, но жизнь одного агента не решает исход битвы. Особенность этого фанфика в том, что он собственно фанфиком не является, это лишь пересказ событий одного из раундов ролевой игры с точки зрения одного персонажа, но истории других персонажей плавно переплетаются и остаются нераскрыты, для этого я и пишу этот постскриптум.
Для начала разъясню некоторые моменты касательно статусов.
Айсвинд Фрост был агентом ФБР под прикрытием, добавлять кэтому наверное ничего и не стоит, всё итак понятно.
Мишель Родригез, несмотря на все подозрения в её сторону была рядовым членом синдиката, и изначально не имела никакого отношения к Кирам и Миллениуму. Однако после некоторых событий она приняла решение быть с террористами. В итоге к развязке истории она уже заправляла местной ячейкой организации кир.
Артрэй Акрелл, являлся негласным главой штаба расследования организованного полицией. Одновременно с этим он так же под прикрытием работал в синдикате в клубе файтеров. Он, как видно из переговоров, оказал серьёзную помощь в расследовании, к несчастью тоже стал жертвой Миллениума.
Маэс Хьюз, конечно же не был тем самым настоящим Элом, не был он и Эральдом Койлом, но именно он сыграл эту роль в Лос Анджелесе. Были ли его решения самостоятельными, или он лишь представлял настоящего Эла… это остаётся тайной за семью печатями. Но подполковник дожил до развязки и с блеском завершил это дело, хотя и ценой немалых жертв. Отсюда ясно, что Миллениуму не достался синдикат, и киры потерпели поражение.
Габриелла Родригес, работала на местном радио и не представляла ни синдикат, ни Миллениум. Не работала она так же и на полицию. Единственный кого она поддерживала, была её сестра — Мишель.
Доминик Эстеро, гонщик и по совместительству доктор. Несмотря на все подозрения был нейтралом, до тех пор пока не встретил Мишель. Дальше он как и Гэб поддерживал лишь её. Что доставило немало трудностей штабу расследования.
Люк Скайокер, сын большой шишки, мажор и гонщик, неизвестно каким ветром занесло его в лагерь Миллениума, но Люк был самым настоящим кирой, как и два его друга — Джоэль Штейн и Чев Челиос. Эта троица и пыталась захватить синдикат чтобы разрушить систему преступности изнутри, а заодно ввергнуть Лос Анджелес в пучину террора имени Киры. В конце, когда их поражение оказалось предопределено, они втянули в свою компанию Мишель, но даже этот ход не принёс им желаемого. Все Киры из Миллениума погибли от рук полции или разгневанного народа.
Кортэз Винконс, занял пост главы синдиката, и был завербован правительством для борьбы с движением киры. Как и большинство врагов Миллениума был казнён.
Эйда Вонг, подруга Костов, член команды расследования, оказалась маньяком-убийцей. Мотивы её не ясны, действия не поддаются логическим объяснениям. Погибла.
Лили Хейз, вместе с почти не засветившимися в истории Фроста Мэтью Холлиуэлом и Соней Кост являлась членом штаба расследования. Вместе с Эйдой Вонг и Артрэем Акрелом они представляли весь штаб антикирского ополчения. К несчастью все они стали жертвами своей борьбы. Штаб расследования был полностью уничтожен и если бы не действия Маэса Хьюза, то у Кир был реальный шанс взять верх.
Джейкоб Стоунхард, Дэниел Мюррей, Николя Дизел, Джонни Кост, Жасмин и Вернер Закс, так же стали жертвами противостояния.
Кано единственный реально нейтральный персонаж вышел сухим из этой мясорубки несмотря на то, что неоднократно стоял на волосок от смерти.
***
Я, не очень хорошо осведомлён о действиях полиции и кир после смерти Айса, но по слухам и те и другие перешли от разведки к полномасштабному уничтожению друг друга. Маэс Хьюз использовав свой шарм и хитрость втёрся в доверие к противнику и одним ударом разрушил их планы на локальное мировое господство. Не берусь утверждать как это было на самом деле, но подполковник до сих пор в добром здравии и светлой памяти. И если вам очень интересно, вы можете лично спросить его об этом деле. Тем не менее мемуаров он писать не намерен, вполне заслуженно считая что ещё слишком молод для этого.
Дочка Айсвинда Фроста подрастает так и не узнав что её отец погиб на задании. Доминик Эстеро уехал в Мексику вместе с Габриеллой Родригес после того как против них было выдвинуто обвинение в пособничестве Кирам. Дело в последствии замяли, но эти двое так и не вернулись. Однако большой симпатии между ними не возникло и они живут порознь.
Маэс Хьюз занимается своими обычными делами продолжая мучать коллег рассказами о своей дочери.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Х_ясе один удар… =_________="
Вы с Элем здорово поработали, получилась гораздо большая конфетка, чем мне, признаться, думалось. Постскриптум необходим. Плюсы=)
avatar

Rey

  • 5 марта 2011, 09:59
+
0
Ну извини, я действительно не помню, что там было и ориентировался только по слухам. Архив у меня сохранился только до момента смерти Фроста.
avatar

Bakemono_Daiken

  • 5 марта 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.