Пикник куноити, часть вторая

Название: Пикник куноити, часть вторая
Жанр: юмор, стёб.
Персонажи: те же + Сасори.
Рейтинг: G/PG — 13
Фендом: Наруто
От автора: читайте с удовольствием.

Пейн первым вышел из ступора и недвусмысленно и громко ответил:
— Нет.
— Но почемууууууууууууу! — Конан уже пустила слезу и собралась разрыдаться.
Итачи попробовал спасти положение:
— Ну во — первых…
«Нет, Итачи!» — думал про себя Лидер.
— Во — первых, это может быть засада. Во — вторых, ты… эээ… взрословата для них.
— Прощай, Итачи! — грустно присказал Дейдара. И не зря.
— Считаешь меня старухой????? — злостно спросила Конан.
— Вообще — то…
Договорить ему не дали — Конан дала ему промеж глаз. Тот, как ни странно, через минуту очухался и грозно сказал:
— Такого не прощаю даже я и даже дамам. Мангекью…
— Только попробуй… — пригрозил Пейн
Он не успел. Следующие три часа девушка из Акацуки, пристеплеренная к дереву наблюдала за тем, как Пейн флиртовал с девушкой из Конохи и сделал ей предложение. До свадьбы и рождения ребёнка дело не дошло, так как Шаринганистое чудо снова получило промеж глаз, на сей раз от Пейна(это очень больно). Итачи пролетел пол — коридора и врезался в дверь кладовки, после чего вышиб её и обрушил на себя всё, что там было(веники, швабры, баллоны и прочее).
Конан упала, потом поднялась, пнула Итачи и сказала всем, что пойдёт на пикник и её ничто не остановит, затем послала всех куда подальше и ушла спать.
— Мдя, если она говорит, что ей не помешать, значит ей не помешать. Остаётся одно — следить за ней. Или ещё лучше — сорвать пикник! Мне нужны три человека.
Никто не поднял руку.
— Вы в курсе, что завтра приедет моя бабушка.
Все подняли руки, кроме Итачи, который ещё вправлял себе переносицу.
— Так, Итачи не беру, да ему и пофиг на мою бабушку. Б*я, придётся делать жеребьёвку.
Пейн сбегал в свою комнату и принёс оттуда пластиковую миску с бумажками.
— Итак первым будет… — Пейн вытащил бумажку и побледнев, сказал — Д… дей… ДЕЙДАРА
Все усмехнулись, мол так ему и надо.
— Второй у нас — это… ЧЁЁЁЁЁЁЁЁРТ… Сасори.
Дей сглотнул, Сасори не отреагировал.
— И третий — … охххх… Дзецу.
Дзецу улыбнулся, Сасори и Дейдара ужаснулись.
— Отлично, — сказал Пейн. — завтра встречаемся на поле для пикника в 10 утра, кто опоздает хоть на секунду — уничтожу, а если все опоздают, то я заставлю Дзецу сожрать Дейдарыча и его глина взорвётся и вы оба сдохнете, а тебя, Сасори, я изобью и отдам в детский сад. Всё ясно
Ясно?
— Ясно! — хором ответили трое вышеупомянутых.

Поле, 9:57 утра. Пейн, Дейдара и Сасори стояли на опушке и ждали шпиона. Пейн уже начал злиться.
— Где носит это полоумное алоэ? — Затем Лидеру начало казаться, что он становиться выше и его вдруг качнуло. Он посмотрел вниз и услышал голос «полоумного алоэ»:
— Эй, ребята, а где Пейн?
— На тебе, придурок. — ответил лидер. Дзецу посмотрел наверх и увидел, что Пейн стоит на его листьях, едва держа равновесие. — Спусти меня
Дзецу сделал это и бравая четвёрка продолжила миссию. Затем они спрятались за кустами и увидели летящую на веере Темари.
— И как мы остановим её? — спросил Дей. — Я не докину до неё бомбу.
— Смотрите и учитесь, дегенераты — сказал Пейн и достал руку с торчащими из неё осями, гайками и железными суставами.
— Рука Мира Демонов? — спросил Сасори, не понявший темы.
Пейн раздвинул руку и оттуда вылезли пять ракет.
— Аааа… — сказали все трое.
Пейн прицелился по вееру, после чего сказал:
— Готовьсь! Цельсь! Пли!!!
Пять ракет полетели к цели, взорвались и изрешетили веер Темари. Та быстро спрыгнула и начала орать на всю страну Огня:
— Кто это сделал, мать вашу?
— Дзецу, давай! — проорал Пейн и Темари его тут же заметила:
— Ты!!!
Но ту из под земли выросла зелёная пасть и схватила Темари за ноги. Та сопротивлялась и одним непроизвольным движением ноги попала Дзецу по роже. Тому пришлось отпустить её. Темари рухнула на траву и отдышалась, после чего присела, перевязала раны на ногах и пошла дальше, прихрамывая. Веер она забрала, хотя бы как дубина пригодится.
— Твою мать. — сказал Дейдара.
— Ладно, перейдём к следующей приглашённой.

Сакура шла на пикник с хорошим настроением. Наруто не приставал, да и вообще утро было неплохим. Сумка для пикника была у неё довольно увесистой, но Сакуре это нисколько не мешало. Она вышла пораньше на пикник и иногда позволяла себе поваляться в цветах, правда едва не засыпала. Дойдя до опушки она сняла сумку и проверила, всё ли она взяла. Тут из под земли вылез крот… из глины. Сакура увидела, как он залез в сумку и отшвырнула его прежде, чем Дейдара сказал КАЦ, причём крот полетел как раз в тот куст, в котором сидели Дей и Пейн. Увидев взорвавшийся куст и услышав целый ряд отборного мата и звуки удара в морду, Сакура, мягко говоря, офигела.

Ино также несла свою сумку с принадлежностями для пикника. Она шла через чистое поле, что было проблемой для Сасори. Ему пришлось применить трансформацию и превратиться в куст. Акасуна вызвал Хируко и решил использовать его как пушечное мясо. Хируко подошёл к Ино и Уже направил свой ядовитый хвост… но тут Ино оказалась сзади и раздробила Хируко. Сасори решил, что делать больше нечего, раскрыл Хируко и отбежал на 100 метров. Ино же вместо Сасори увидела большущую пачку взрывных печатей и поспешила использовать замену. В итоге Ино превратилась в бревно. Сасори не заметил и сложил печать. Прогремел взрыв. Сасори уже успокоился и только через 10 секнд понял, что взрыв идёт на него и побежал, куда ноги несут, но от взрыва убежать не получилось. К счастью ему удалось найти пруд и потушиться. Тем не менее у него сгорел плащ и правая рука, которую он еле отнял у орла из Суны(см. 1 часть). Ино же саму себя откачивала после того, как чуть не взлетела на небеса.

Тен — тен и Хината шли вместе от дома Хюга где получили целых три пачки предупреждений от доброго Неджи. Шли они через рощу но шли медленно из — за большого веса сумки, они её фактически вдвоём несли. Здесь Пейн решил действовать сам. Он тихо попробовал свалить деревце Баншё Теньином на них, но те увернулись хотя и упали под тяжестью сумки. Тогда Пейн решил использовать Чибаку Тенсей и запереть их в каменном шарике. Так и получилось. Пейн уже собрался уходить, но вдруг увидел, как Тен — Тен протыкает небесный плод своим копьём, а Хината — Двойным кулаком Льва.
— Надо бежать! — сказал про себя Пейн и умотал, но поскользнулся на выпавшем из сумки, банане и проехав метров 20, свалился в овраг.
Тен — Тен и Хината выбрались, подняли сумку и, перекрестившись, пошли дальше.

Когда все Куноити пришли, выяснилось, что все, кроме Конан, нашли на свою голову приключений. Услышав рассказы про «нечто, вылезающее из земли и пожирающее всё подряд», «взрывающегося крота и матерящиеся кусты», «марионетку — камикадзе» и «сами собой падающие деревья» она всё поняла и сказала про себя:" Ох, Пейн, ты даже не представляешь, какая ужасная тебя ждёт смерть."

Гаара и Канкуро тем временем добрались до места пикника и встретили там Наруто. Тот спросил:
— А вы что тут делаете?
— Наблюдаем за нашей милой и не очень безопасной сестрой. — ответил Гаара. — Для безопасности окружающих. А ты здесь каким ветром?
— Меня попросили приглядеть за Хинатой. Неджи по — моему слишком усердно выполняет свою обязанность.
— На него это похоже. — подхватил Канкуро.
— Одну минуту… — сказал Гаара.

Четвёрка из Акацуки наблюдала за шестерыми куноити, которые уже принялись за трапезу.
— Надо что — то делать. Мы должны сорвать пикник.
— Что? Взорвать пикник??!!! КА…
— Тихо ты, Дейдара. — Сасори заткнул своего напарника. — Надо соблюдать конспирацию.
Вдруг за ними послышалось следующее:
— Вы что тут забыли?
Все четверо обернулись. Перед ними стояли Наруто, Гаара и Канкуро в полной боевой готовности. Дзецу толкнул Сасори в бок:
— Сасори, ты что — то говорил о конспирации?..

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.